Ville de Toul
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ville de Toul

Bienvenue dans le forum de la ville de Toul !
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Tutorial pour Boucher

Aller en bas 
AuteurMessage
sebastien.pirlet@hotmail.
Admin



Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 17/02/2007

Tutorial pour Boucher Empty
MessageSujet: Tutorial pour Boucher   Tutorial pour Boucher Icon_minitimeVen 23 Mar - 16:59

Tutorial pour Boucher Charcutevx5

Le Boucher

Remarques générales

- Le métier de boucher est un métier pour les niveaux 2

- Le boucher produit des morceaux de viande qui sont des aliments de base. La viande donne 2 points de faim (il en faut 2 par jours) et 2 Points de force.

- Demandez au Maire de votre commune avant de vous décider, si il n'y a pas trop de bouchers au village pour éviter la surproduction


Le métier de Boucher

1- Il faut acheter les quintaux de Vache ou les demi-quintaux de cochons au marché.

2- Le boucher transforme ensuite ces quintaux en morceaux de viande prêt à être consommés ou vendus.

Les bouchers peuvent transformer en une journée :
- 5 quintaux de Vache en 10 morceaux de viande
- 10 demi-quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.

Ils peuvent ainsi générer 10 morceaux de viande au maximum par jour.

* Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon

Prix de vente et revenu

- Prix : bien que libre, le prix du morceau de viande doit respecter une certaine fourchette "d'honnêteté" où consommateur et producteur sont tous deux bénéficiaires.
Un morceau de viande se vend environ 18.50 écus

Prix d'achat des carcasses :
- Carcasses de cochons (demi-quintal) : 16 écus
- Carcasses de vaches (quintal) : 30 écus

* En moyenne, on affirme que le boucher gagne 25 écus par jour.


Document de l'Université.
Auteurs : Carl_le_viking, KoRniFeX, zairi
Professeur : FrèreNico nathan
Revenir en haut Aller en bas
https://ville-de-toul.forumactif.fr
 
Tutorial pour Boucher
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tutorial pour Tisserand
» Tutorial pour Meunier
» Tutorial pour Boulanger
» Tutorial pour Charpentier
» Tutorial pour Forgeron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ville de Toul :: Place du Marché :: Marché :: Filière Mais/cochons-vaches/bouchers-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser